今日から6月…
令和になり 1ヶ月が過ぎましたが ほんとに早かったです‼︎
昨日の夕ご飯
少し安くなっていたスペアリブをスーパーで見つけたのでスペアリブの煮込みをしました。
表面を焼いて あとはひたひたの水に醤油、砂糖、酒、みりん、はちみつ、酢、だしの素を入れて 水分がなくなるまで 1時間くらいコトコト煮込み出来上がり…

スペアリブ煮込み…

味がしっかり染みていて 美味しかったそうです(^。^)
私はスペアリブは苦手なので 主人だけのメニューでした。
玉子とトマトの中華炒め…

きんぴらレンコンとカラフルミニトマトサラダ…


私はスペアリブの代わりにヘルシーにサラダチキン…


デザートは主人のお土産のたんかんジャムをヨーグルトにかけました。

ご馳走さまでした(^^)/~~~
令和になり 1ヶ月が過ぎましたが ほんとに早かったです‼︎
昨日の夕ご飯
少し安くなっていたスペアリブをスーパーで見つけたのでスペアリブの煮込みをしました。
表面を焼いて あとはひたひたの水に醤油、砂糖、酒、みりん、はちみつ、酢、だしの素を入れて 水分がなくなるまで 1時間くらいコトコト煮込み出来上がり…

スペアリブ煮込み…

味がしっかり染みていて 美味しかったそうです(^。^)
私はスペアリブは苦手なので 主人だけのメニューでした。
玉子とトマトの中華炒め…

きんぴらレンコンとカラフルミニトマトサラダ…


私はスペアリブの代わりにヘルシーにサラダチキン…


デザートは主人のお土産のたんかんジャムをヨーグルトにかけました。

ご馳走さまでした(^^)/~~~