昨日は午後から主人と娘と天神へ…‼︎
主人のチェロのレッスン前に 3人で「ソルビン」に入りました。
主人は初ソルビンで周りはほぼ若い女子ばかり…
そのうち数人の男性もカップルで入って来たのでちょっと安心(^^;;
きな粉もちソルビン…
抹茶ソルビン…
抹茶ソースをかけて頂きます。
それにカフェラテを注文。
3人でシェアして頂きました。
久々のソルビンは美味しかった〜(^。^)
主人も初ソルビンは「美味しいね…」と言って食べてました(^^)
ティータイムの後は主人とはチェロレッスンのために分かれ 娘と来週が誕生日の娘のプレゼントを買いに行きました。
昨日の夕ご飯
大豆カレー…
具材は大豆、挽肉、玉ねぎ、人参、ピーマン。
サラダ…
デパ地下から買ってきた焼き鳥。
主人は豚バラ、皮、ネギマ…
私はつくね、ステーキ串…
胡瓜の中華漬け…
醤油、酢、砂糖、ごま油、鷹の爪など入れて 前日に漬け込みました。
ゴボウ天…
10日くらい前に漬けたらっきょうも食べれるくらいにはなってました。
まだカレーが残っているので 今日もカレーです(^^;;
ご馳走さまでした(^^)/~~~
主人のチェロのレッスン前に 3人で「ソルビン」に入りました。
主人は初ソルビンで周りはほぼ若い女子ばかり…
そのうち数人の男性もカップルで入って来たのでちょっと安心(^^;;
きな粉もちソルビン…
抹茶ソルビン…
抹茶ソースをかけて頂きます。
それにカフェラテを注文。
3人でシェアして頂きました。
久々のソルビンは美味しかった〜(^。^)
主人も初ソルビンは「美味しいね…」と言って食べてました(^^)
ティータイムの後は主人とはチェロレッスンのために分かれ 娘と来週が誕生日の娘のプレゼントを買いに行きました。
昨日の夕ご飯
大豆カレー…
具材は大豆、挽肉、玉ねぎ、人参、ピーマン。
サラダ…
デパ地下から買ってきた焼き鳥。
主人は豚バラ、皮、ネギマ…
私はつくね、ステーキ串…
胡瓜の中華漬け…
醤油、酢、砂糖、ごま油、鷹の爪など入れて 前日に漬け込みました。
ゴボウ天…
10日くらい前に漬けたらっきょうも食べれるくらいにはなってました。
まだカレーが残っているので 今日もカレーです(^^;;
ご馳走さまでした(^^)/~~~