昨日の夕ご飯
鯖みりん焼き…

ピリ辛大根の煮物…
大根、挽肉、そして調味料はコチジャンやごま油など入れ 韓国風に‼︎
豆とトマトのサラダ…
ミックスビーンズ、トマト、新玉のみじん切りを入れたサラダ。
豆大好きなので 美味しかった〜

あとはスィートコーン…
毎日 1本ずつ食べて 昨日で最後でした。
また買いに行きたい〜。

ご飯はなしだけど お味噌汁…(^^;;

デザートは苺ジャム豆乳ゼリー…

苺ジャムに豆乳を入れて ゼラチンで固めました。

苺ジャムはいろいろ使えます。
簡単で美味しいデザートでした(^^)
ご馳走さまでした(^^)/~~~
鯖みりん焼き…

ピリ辛大根の煮物…
大根、挽肉、そして調味料はコチジャンやごま油など入れ 韓国風に‼︎
豆とトマトのサラダ…
ミックスビーンズ、トマト、新玉のみじん切りを入れたサラダ。
豆大好きなので 美味しかった〜

あとはスィートコーン…
毎日 1本ずつ食べて 昨日で最後でした。
また買いに行きたい〜。

ご飯はなしだけど お味噌汁…(^^;;

デザートは苺ジャム豆乳ゼリー…

苺ジャムに豆乳を入れて ゼラチンで固めました。

苺ジャムはいろいろ使えます。
簡単で美味しいデザートでした(^^)
ご馳走さまでした(^^)/~~~