昨日の夕ご飯








焼き鮭…

大根下ろしを添えるのを忘れていました(^_^;)
筍の煮物で天ぷら…
ほんとに美味しい〜(^。^)

茄子と竹輪も天ぷらに…‼︎

春雨サラダ…

春雨、胡瓜、ハム、錦糸卵をごま油を入れた甘酢で和え 最後にすりゴマを入れます。
キムチをトッピングした冷奴…

エシャロット…
味噌やマヨネーズをつけて 生で頂きます。

主人が「お酒に合う…」と‼︎
お酒を飲まない私も美味しく頂きました(^^)

春のご馳走の筍は1年中食べたいくらい美味しいですが 残り少なくなったし、筍の天ぷらは昨日が最後だったかな〜‼︎

残った筍で今日は筍ご飯を作ろう〜
ご馳走さまでした(^^)/~~~