KAGOME凛々子というのはトマトジュースやケチャップ用にカゴメが開発した品種。
中玉トマトで皮は硬めで果肉も歯ごたえがある。
生食するなら完熟して実が真っ赤になるまで我慢すると良い。
KAGOMEはキャンペーンで苗のプレゼントをしていたが一昨年あたりから市販も始めた。
で、今年はプレゼントにはずれたようで、
カインズホームで苗が売っていたので買ってきた。
中玉トマトで皮は硬めで果肉も歯ごたえがある。
生食するなら完熟して実が真っ赤になるまで我慢すると良い。
KAGOMEはキャンペーンで苗のプレゼントをしていたが一昨年あたりから市販も始めた。
で、今年はプレゼントにはずれたようで、
カインズホームで苗が売っていたので買ってきた。
※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます