これがキッチンやまとの「マジ丼」サラダ、スープ付で驚きの1000円

こちらは日替わりランチ「夏野菜とベーコンの和風パスタ」サラダ、スープ付で1300円

先ずはサラダとオニオンスープで落ち着いて・・・

本日のランチメニュー

南魚沼の49店舗で今シーズンも「本気丼」(マジどん)がスタートしています!
参加のお店がそれぞれ工夫を凝らした本気で作るどんぶりメシなのです。
内容も価格もお店によってコンセプトが違うのでよく調べてお店を選びましょうね。
今回、私が選んだお店は「キッチンやまと」さん
ランチタイムの限定10食のみのご提供なので、とても貴重なのです。
ここの本気丼は地元黒毛和牛のステーキがふんだんに盛り付けられた丼メシでサラダ、スープ付きでなんとなんと、驚きの1000円なのです‼︎
しかも、この牛肉は地元でワイン用に栽培されたぶどうの皮や選りすぐりの飼料だけを使って育てた貴重な牛なのですよ。
この日も注文したら「残り1食となります」とのこと。
「それください」と即決。
マジ、美味しいんです。
本当にこの価格でいいんですか?
倍の価格でもいい位の質と量とサービスでした(^。^)
その他のメニューも地元食材にこだわった、とてもオシャレで美味しい食事を楽しめます。
帰りの日の昼食にいかがでしょうか?

こちらは日替わりランチ「夏野菜とベーコンの和風パスタ」サラダ、スープ付で1300円

先ずはサラダとオニオンスープで落ち着いて・・・

本日のランチメニュー

南魚沼の49店舗で今シーズンも「本気丼」(マジどん)がスタートしています!
参加のお店がそれぞれ工夫を凝らした本気で作るどんぶりメシなのです。
内容も価格もお店によってコンセプトが違うのでよく調べてお店を選びましょうね。
今回、私が選んだお店は「キッチンやまと」さん
ランチタイムの限定10食のみのご提供なので、とても貴重なのです。
ここの本気丼は地元黒毛和牛のステーキがふんだんに盛り付けられた丼メシでサラダ、スープ付きでなんとなんと、驚きの1000円なのです‼︎
しかも、この牛肉は地元でワイン用に栽培されたぶどうの皮や選りすぐりの飼料だけを使って育てた貴重な牛なのですよ。
この日も注文したら「残り1食となります」とのこと。
「それください」と即決。
マジ、美味しいんです。
本当にこの価格でいいんですか?
倍の価格でもいい位の質と量とサービスでした(^。^)
その他のメニューも地元食材にこだわった、とてもオシャレで美味しい食事を楽しめます。
帰りの日の昼食にいかがでしょうか?