お伽の里通信 ~湯之谷けんぽセンター~

四季折々の湯之谷のようすをご覧ください。

10月偶数日のお献立

2019-10-07 11:56:22 | 日記




ずいぶん肌寒い日が多くなりました( ^ω^ )
そろそろ温かい食べ物が恋しい季節ですね(^^)
センターの夕食には陶板焼きのメニューも登場しました。

ごゆっくりお過ごしくださいね(^。^)

先付け いくら醤油漬け、季節の銀杏、干し柿のバター巻き
酢の物 鰻ざく
碗もの きのこたっぷりのけんちん汁
陶 板 ほっけのちゃんちゃん焼き味噌風味
お造り 鮪中トロ、蛸、南蛮海老
焼き物 地鶏の焼き鳥 昆布茶風味
揚げ物 海老真丈のガダイフ揚げ、秋刀魚の竜田揚げ、ししとう
ご 飯 魚沼産コシヒカリ
香の物 田舎の漬け物
デザート サワシ柿と新潟特産笹団子

都合によりメニューが変更になることがありますがご容赦ください
コメント
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