スタジオの前のわずかなスペースには、屋台がいくつか並んでいます。
焼き鳥やさん・・・夏場は常連さんが夜風に吹かれて連日飲み会が繰り広げられてました。
たこやきやさん・・・外はカリカリ、中はトローリで、私はここのたこ焼きが好きです。夏は食べ る気がしませんでしたが。
そして、昨日から、もう一つお店が増えました。遠目から見て、おでんやかなぁと予想したり、おいしいラーメンやでもできないかなぁと期待してました。
近くまで行って偵察したところ・・・もつ煮込みうどんやさんでした。なんだか珍しいです。寒い季節にはいいですよねぇ。冬限定の屋台なのでしょうか。食べてみようかと思ってますが、飲んでる人がいるのでちょっと気が引けてます(苦笑)