メインは
ヒレステーキマルサラ酒のソースきのこ乗せ(#^.^#)
前の記事で紹介したフンボルトペンギンの宿、
犬吠埼ホテルの夕食です。
ここのホテルの特徴は、プランによっては、和食か洋食かチョイスできることです。
旅館の夕食はどうしてもパターン化されてものになりがち・・・
まよわず、洋食をえらびました。
銚子の魚介類のブイヤベース風☆
デザート盛り合わせ☆
洋食でもお酒は・・・
きんめ鯛にあう日本酒~
銚子限定☆
観光温泉旅館でも、
これほどの洋食コースを食べられる~(^Д^)
犬吠埼ホテル(旧犬吠埼京成ホテル)でした
※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます