早いもので三月🥺
暖かくなったと思うと急に寒くなる~
花粉はたくさん飛んどります🙋
毎年何か新しい事にチャレンジしていきたい☺️
私はおおざっぱな正確なので材料を図ったりレシピ通りに作ることが苦手。
説明書読まない派(笑笑)適当が好き。
だから憧れてた御菓子やパン作りも最近始めたことです。
そして、恐れていたオーブンでのパン作り初めてチャレンジしたら~😆メチャ楽❤️
ミルクパンはバターも牛乳も入ってるから✨美味しい❤️


ミルクパンはバターも牛乳も入ってるから✨美味しい❤️

こちらは、バターもオイルも入ってないパンです。オオバコをつかうんです。
いま、大麦粉を注文中、グルテンフリーのパンが作れます❤️こちらは練習中。
パンを焼くと家中美味しい幸せな香りになります🙋
私、苦手出来ない~😆と思ってた事もやりたいです。
苦手なことだらけな私。
インゲさんは『俺パンあんましなんよなあ。このパン重いわー。フワフワのパンがええわー。ふくらし粉入れてへんの?入れたら。』
『入れてます。よし!フワフワパン挑戦するぞー。調べたら雲パンってのがあるらしいです。』
まだ、まだ知らないこと。したことないことが沢山です🎵
生かせ命❤️
早いなもう、三月だよ。春のお彼岸だわー。