いしころとまとの花野果村(はなやかむら)

野菜ソムリエ全国大会金賞受賞料理教室『花野果村キッチンガーデン』主宰 
いしころとまとのベジフルこぼれ話

柿KAKIかき

2008-11-21 17:27:18 | 丸森情報
つむじ風に落ち葉が舞い、空を見上げれば雪がはらはらと・・・ 季節は晩秋から初冬へと確実に移っているようです。  昨日はオープンガーデンみやぎのご重鎮と丸森までご同行。いつもは野菜ソムリエ軍団と一緒なのですが、今回はある目的の為、丸森の自然をまるごと撮りに出かけました。いろんな方にお会いし、いろんな情景を撮影してきましたが、 今回はその中から枯露柿作りをご紹介。 . . . 本文を読む
コメント (22)