いしころとまとの花野果村(はなやかむら)

野菜ソムリエ全国大会金賞受賞料理教室『花野果村キッチンガーデン』主宰 
いしころとまとのベジフルこぼれ話

春野菜でピザづくり

2013-05-02 12:43:11 | 花野果村キッチンガーデン
「植で食が更に!楽しくになるセミナー」の一環として毎月開催している お料理教室「花野果村キッチンガーデン」 4月は「春野菜でピザ作り」をテーマに3回開催し皆さんに楽しんで頂きました。     ピザソースは  まだチョボチョボとしか生えてないのですが、庭から収穫してきた「タイム(左)とオレガノ(右)」の2種のハーブを使って 簡単手作りピザソースを作り・ . . . 本文を読む
コメント (2)