いしころとまとの花野果村(はなやかむら)

野菜ソムリエ全国大会金賞受賞料理教室『花野果村キッチンガーデン』主宰 
いしころとまとのベジフルこぼれ話

3月の食養生【3月:解毒&肝機能アップメニュー】

2019-04-02 11:41:26 | 花野果村キッチンガーデン
雪が降ったり、雨が降ったりとコロコロと変わる天気が続いてますね~ 令和と元号が決まったようですが、、、 我が家の大きな息子がちゃんと令和と書けるかどうか。。 もしかしたら令和をこんわ(今和)と呼ぶんじゃないか、、、 又、冷和と書くんじゃないかと、 いまだに馬鹿母は心配をしております ~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~ さて、3月の料理教室「花野果村キッチンガーデン」では、 【3月:解毒&肝機能アップメニュー】として . . . 本文を読む
コメント (6)