いしころとまとの花野果村(はなやかむら)

野菜ソムリエ全国大会金賞受賞料理教室『花野果村キッチンガーデン』主宰 
いしころとまとのベジフルこぼれ話

花野果村(はなやかむら)料理教室「クリスマスディナ~&おもてなし料理」

2020-12-05 18:43:33 | 花野果村キッチンガーデン
 11月後半から本日まで開催した花野果村料理教室。今回はクリスマス料理を作っていただきました。元となるレシピは一つなんだけど、参加いただいている皆さんの創意工夫が至る所に感じられて、、、 一皿に完成するまでがとっても楽しい。思わず食べたくなるような見栄えある盛り付けの工夫をなさっていて、結果は日々バラエティー溢れるものに出来上がりました。「魚介類と旬の野菜の白ワインバターソース」エビをすくっと立て . . . 本文を読む
コメント (4)