いしころとまとの花野果村(はなやかむら)

野菜ソムリエ全国大会金賞受賞料理教室『花野果村キッチンガーデン』主宰 
いしころとまとのベジフルこぼれ話

2021年締めの料理教室は洋風おせち

2021-12-21 19:43:23 | 花野果村キッチンガーデン
今年締めの料理教室は洋風おせち。「鶏肉のオレンジ煮~バルサミコソース」「エビのゆず釜焼き」「カラフル5色なます」「豪華伊達巻」「黒豆」「白菜漬け」「かまぼこオードブル」「サトイモと仙台芹のお吸い物」「雑穀ご飯」の全9品。「カラフル5色なます」「黒豆」「かまぼこオードブル」・・・上に掛けているピンクソースは、辛子明太子としば漬けが材料となっております。とっても美味、、、、クリスマスディナではクラッカ . . . 本文を読む
コメント (2)