いしころとまとの花野果村(はなやかむら)

野菜ソムリエ全国大会金賞受賞料理教室『花野果村キッチンガーデン』主宰 
いしころとまとのベジフルこぼれ話

日々の生活・こんなことあんなこと

2023-06-22 07:43:47 | Weblog
今月の試作「庭の赤フサスグリを添えて、がっつりフランス料理風」今日は生クリームを使った豚肉料理他の試作。久しぶりで食べた赤フサスグリの酸味がなんかほっとします。豚肉料理はフランス料理風にしたけど、盛り付けが盛り盛り。大きなお皿の中央にちょっとだけ盛り付けているおしゃれなフランス風盛り付けは・・・我が家では絶対無理。おしゃれよりもがっつり食べたいんだよねぇ。~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~ . . . 本文を読む
コメント