いしころとまとの花野果村(はなやかむら)

野菜ソムリエ全国大会金賞受賞料理教室『花野果村キッチンガーデン』主宰 
いしころとまとのベジフルこぼれ話

クリスマスメニューはオーストラリア色

2023-12-05 16:57:11 | 花野果村キッチンガーデン
昨日で年内の料理教室が終わりました。今ホッと一息今回はクリスマスメニューを意識して作りましたが、実はオーストラリアカラー満載のメニューとなりました。オーストラリアはサーモンがとってもおいしく、「サーモンとアボカドのちらし寿司」を10月訪豪の時作ったのですが、思った以上においしくって、料理教室でも再現しようと決めたメニューです。   ♡デコレーションケーキ寿司ですね。西洋ナシの生ハム巻きは、「ゼネラ . . . 本文を読む
コメント (2)