Je suis moi

今日は、きっと素敵な一日。明日は、きっと今日よりもっと素敵な一日。
今日も明日も、わたしは、わたし。

とろとろオムレツきのこバーグ

2015年10月15日 | 料理
モニタープレゼントで、いただいた、うまソースを使って、
料理家の山本ゆりさんの「とろとろオムレツきのこバーグ」のレシピをお手本に作ってみました。

ふわふわトロトロのたまごをトッピングしたハンバーグ。


たまごのトロトロ、ハンバーグのふわふわ、しめじのシャキシャキ。
3つの食感を味わえる楽しいメニューになりました。

うまソースがあると、ソースづくりもお手軽。

このソース、ポークソテーにも合いそう。
ポークソテーに、トロトロたまごのトッピング、
今度やってみよう。


機種変更したばかりのiPhone6sではじめて写真を撮ってみました。
記念すべき1枚目は、ハンバーグ♪




ハンバーグの料理レシピ&レポートハンバーグの料理レシピ&レポート
コメント
  • X
  • Facebookでシェアする
  • はてなブックマークに追加する
  • LINEでシェアする