コープ公式アンバサダー 第12弾として、「生きている醤油麹」を試食させていただきました。
.
石黒種麹店の米麹と正金醤油の天然醸造こいくち醤油を使用。
じっくり1ヶ月かけ醸成、仕込まれているとのこと。
これは、間違いなく美味しいはず!
卵かけごはんラブの私。
まずはTKGの味付けで楽しんでみました。
甘じょっぱい旨味がたっぷりの調味料。
.
う~ん、美味しすぎる~
プロフィール
カテゴリー
- 日記(3289)
- 料理(1497)
- 人生で達成したい100のこと(6)
- 旅行(640)
- ダイエット(75)
- ペット(87)
- 美容・コスメ(126)
- ファッション・アクセサリ(29)
- 手芸(7)
- 趣味(13)
- 書籍・雑誌(13)
- 映画・テレビ(37)
- テイクアウト・デリバリー(9)