昨夜は左に写っているマプ メルロー・レゼルバ2012でした。
そして、今夜はシレーニ ソーヴィニオンブラン2014です。
微発泡しているかのような舌触りに程よい酸味、また柑橘系の
さわやかな香りは女性好みの白ではないでしょうか?
シーフードの野菜炒めにも良く合っていました。
チーズはナチュラルチーズをきらしてしまいクリームチーズを
バゲットにのせていただきました。
そして、今夜はシレーニ ソーヴィニオンブラン2014です。
微発泡しているかのような舌触りに程よい酸味、また柑橘系の
さわやかな香りは女性好みの白ではないでしょうか?
シーフードの野菜炒めにも良く合っていました。
チーズはナチュラルチーズをきらしてしまいクリームチーズを
バゲットにのせていただきました。