外に出られないわけですので、当然食事もホテル内のレストランで摂らなければなりません。
で、行ったのがここ。
“逆”吉野屋でした。
ウエイトレスが割烹着着ているんですよ。インド人に割烹着ですよ。
そんなもん日本の日本食屋に行ったって、今は着ていないんじゃないの?
ウエイターは法被みたいの着ているし・・。
ガイドブックでは、日本人シェフが・・と書いてあったが、嘘でしょ?
あのカツ丼、あの値段であの味はないでしょう?空腹だったのに残しました。
出汁なし醤油味。醤油辛すぎ。
食材を日本から輸入しなきゃならないからとは思うけれど、あの味はないと思います。
また、冷や奴が200ルピー。1ルピー3円くらいだから、600円の冷や奴。
いったい何がトッピングされているんでしょうね?
で、行ったのがここ。
“逆”吉野屋でした。
ウエイトレスが割烹着着ているんですよ。インド人に割烹着ですよ。
そんなもん日本の日本食屋に行ったって、今は着ていないんじゃないの?
ウエイターは法被みたいの着ているし・・。
ガイドブックでは、日本人シェフが・・と書いてあったが、嘘でしょ?
あのカツ丼、あの値段であの味はないでしょう?空腹だったのに残しました。
出汁なし醤油味。醤油辛すぎ。
食材を日本から輸入しなきゃならないからとは思うけれど、あの味はないと思います。
また、冷や奴が200ルピー。1ルピー3円くらいだから、600円の冷や奴。
いったい何がトッピングされているんでしょうね?
※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます