12月
残り1ヶ月、いよいよ忘年会シーズンに入り、早速昨日FBCCの忘年会がありました。
天神の「ざうお」というお店はまるで漁村のような雰囲気。
ここで久しぶりにH田さんと会う。相変わらずの豪快な話が印象的でした
それともう一つ、ゴボ天通の方がいたという事。(ここではオタクといってはいけない)携帯のカメラからゴボ天が出てくるではないか。スゴイ
九州福岡はゴボ天とゴマ鯖が郷土酒のつまみらしい。
最近はモツ鍋を食べる機会が減りましたね。
その後
二次会は中洲、一年ぶりにあのスナックに行く。(正確には6階の小料理屋に行った後スナックに行く。写真はその小料理屋で出たひれ酒、私はこれで生涯2回目)
ここで5階と6階を間違えたのだが、それはさておき、
おねーさんたちは変わっていませんでした。ここで一年ぶりにカラオケ。
中洲のスナックは入れ替わりが激しいけど、固定客をつかむのは大変ダロウナー。
自分の商売もガンバロー。
ところで、みやさんから教えてもらったサイトのぞきました。最近受けてなかったので制度が変わっているみたいです。これから長丁場になります。来年の今頃、東京に面接に行くはずです。よろしく。
残り1ヶ月、いよいよ忘年会シーズンに入り、早速昨日FBCCの忘年会がありました。
天神の「ざうお」というお店はまるで漁村のような雰囲気。
ここで久しぶりにH田さんと会う。相変わらずの豪快な話が印象的でした
それともう一つ、ゴボ天通の方がいたという事。(ここではオタクといってはいけない)携帯のカメラからゴボ天が出てくるではないか。スゴイ
九州福岡はゴボ天とゴマ鯖が郷土酒のつまみらしい。
最近はモツ鍋を食べる機会が減りましたね。
その後
二次会は中洲、一年ぶりにあのスナックに行く。(正確には6階の小料理屋に行った後スナックに行く。写真はその小料理屋で出たひれ酒、私はこれで生涯2回目)
ここで5階と6階を間違えたのだが、それはさておき、
おねーさんたちは変わっていませんでした。ここで一年ぶりにカラオケ。
中洲のスナックは入れ替わりが激しいけど、固定客をつかむのは大変ダロウナー。
自分の商売もガンバロー。
ところで、みやさんから教えてもらったサイトのぞきました。最近受けてなかったので制度が変わっているみたいです。これから長丁場になります。来年の今頃、東京に面接に行くはずです。よろしく。