丹波市の特産丹波黒大豆・丹波大納言小豆・丹波栗きん豚を使用したハンバーガー!
丹波プルドポークバーガーのうまうまポイント!
1、丹波黒大豆の≪黒豆きな粉≫を練り込んだ香ばしいバンズ。
2、丹波栗を食べて育った和製イベリコ豚≪丹波栗きん豚≫を8時間じっくりスモークしたプルドポーク。
3、丹波の味噌とトマトをベースにしたソースに≪丹波大納言小豆≫を合わせた和製ソース。
4、ビーフ100%のパティと、その上に乗ったとろけるチーズ。
"パン屋さんや!"
ってことだけで立ち寄ったお店。
焼きたてのパン≪PAN LIFE(パンライフ)≫
店内に置かれていたチラシが、丹波プルドポークバーガーに関してのものだった。
≪丹波プルドポークバーガー≫
包み紙オ~プン(笑)
"ん?"チラシと違う・・・。
4つのポイントがここにはあるのかい?
一見して・・・ビーフ100%のパティがない(^o^;)バージョン?
おそらく、「ないバージョン」なんだろう(笑)
お店によって違うバージョンのバーガーってことでそのまんまスルー(笑)
大口開けてかぶりつく!
シーチキン?!って思うのだが・・・。これが、スモークしたプルドポークなんだろうバージョン(笑)
チラシに掲載されている色々な店舗でそれぞれの丹波プルドポークバーガーを食べられるみたいなので、はしごされる方もいるだろうなと思いました。
丹波プルドポークバーガーのPAN LIFEバージョン。
楽しめました(^_^)
丹波プルドポークバーガーのうまうまポイント!
1、丹波黒大豆の≪黒豆きな粉≫を練り込んだ香ばしいバンズ。
2、丹波栗を食べて育った和製イベリコ豚≪丹波栗きん豚≫を8時間じっくりスモークしたプルドポーク。
3、丹波の味噌とトマトをベースにしたソースに≪丹波大納言小豆≫を合わせた和製ソース。
4、ビーフ100%のパティと、その上に乗ったとろけるチーズ。
"パン屋さんや!"
ってことだけで立ち寄ったお店。
焼きたてのパン≪PAN LIFE(パンライフ)≫
店内に置かれていたチラシが、丹波プルドポークバーガーに関してのものだった。
≪丹波プルドポークバーガー≫
包み紙オ~プン(笑)
"ん?"チラシと違う・・・。
4つのポイントがここにはあるのかい?
一見して・・・ビーフ100%のパティがない(^o^;)バージョン?
おそらく、「ないバージョン」なんだろう(笑)
お店によって違うバージョンのバーガーってことでそのまんまスルー(笑)
大口開けてかぶりつく!
シーチキン?!って思うのだが・・・。これが、スモークしたプルドポークなんだろうバージョン(笑)
チラシに掲載されている色々な店舗でそれぞれの丹波プルドポークバーガーを食べられるみたいなので、はしごされる方もいるだろうなと思いました。
丹波プルドポークバーガーのPAN LIFEバージョン。
楽しめました(^_^)