365カレー(∞)

2007年7月1日から毎日カレー生活を刻む6300日超の18年目
by
南場 四呂右(なんば しろう)

ハンドメイドレストラン鎌倉(山梨県都留市)

2024年10月05日 18時48分40秒 | カレー

2024月10月05日(土)(二食目)
マサラオムレツ

前回サグチキンカレーを食べておいしかった
ハンドメイドレストラン鎌倉

マサラオムレツというメニューがあって
内容を聞いてみたら
ドライめなカレーが包まれたオムレツ
という情報に加えて
「私はオススメです」と言う店員さん

「じゃあそれでお願いします!」という回答しかないっしょ

出てきたオムレツの中から出てきたキーマカレーの中には
グリーンピースが入っていて
ライスに乗せたら
いわば
エッグキーママタールカレーライス

味変もできちゃう追いソース付きで
雨の中の山の中を走り回って消耗した体にしみこむおいしさ

そして専門店じゃないからこそのアプローチ

ナポリタンも追加して補給完了

店名は鎌倉だけど
山梨県都留市にあります

今日も生きてカレー食べた
明日も生きてカレー食べる


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