今年もいよいよ、今日で終わり。
過ぎてしまえば、本当にあっという間の一年という時間でした…
年越しそばは、昨日食べてしまったので
今日は、花豆おこわと茶碗蒸しを作りました。
花豆おこわは、なんとか年内に2回目のリベンジできました〜
ささやかながら、目標達成〜✨
茶碗蒸しも、卵の量をちゃんと計って作りました!(プリンを作ったとき固まらなかったことがあったので )
やはり、分量大事です!
けど、砂糖と塩が目分量だったので、同じ味を再現できないのが不覚でした…
なにはともあれ、このブログに来てくださってありがとうございました。
気づけば、滞ることもありましたが、もう十年も続いています…
ここに、読みに来てくださる方々のお陰ですね
本当に有り難いと思います。
来年も続けることが出来るかな…
最近、ちょっと弱気な私です。
応援してくれたら、嬉しいです
今年一年、ありがとうございました
また来てくれたら、嬉しいナ