きのうは、今年初めのおうちカフェ 勝手に『まりカフェ』と命名。
きょうはブイヤベースだよ♪ と、部屋中に地中海の香りが・・・(行ったことないけど)
豪華
やっぱり今年初めだから!?
日ごろの疲れが、一気に吹っ飛びます。
・・・ん ?いつも楽しんでいるような気もする。
ポルチーニ茸のリゾットと、アボガドのサラダ、魚介類たっぷりのブイヤベース!
わたしたち、おしゃれね~~と自己満足しながら完食。
料理の(いや、おしゃべりの)合間に、パン生地をこねこねしました。
栗のペーストの上に甘納豆。
これが発酵すると いい感じになります。
↓
奥にあるのは、ちくわパン!
焼いたら、もっといい感じになりました~~。
ティータイムに話を咲かせて、元気になって、それぞれ帰っていきました。
まりカフェ、またの開催をお願い致しますね
ナチュラルライフ ブログランキングへ
楽しい時間はあっという間だね
きょうはブイヤベースだよ♪ と、部屋中に地中海の香りが・・・(行ったことないけど)
豪華
やっぱり今年初めだから!?
日ごろの疲れが、一気に吹っ飛びます。
・・・ん ?いつも楽しんでいるような気もする。
ポルチーニ茸のリゾットと、アボガドのサラダ、魚介類たっぷりのブイヤベース!
わたしたち、おしゃれね~~と自己満足しながら完食。
料理の(いや、おしゃべりの)合間に、パン生地をこねこねしました。
栗のペーストの上に甘納豆。
これが発酵すると いい感じになります。
↓
奥にあるのは、ちくわパン!
焼いたら、もっといい感じになりました~~。
ティータイムに話を咲かせて、元気になって、それぞれ帰っていきました。
まりカフェ、またの開催をお願い致しますね
ナチュラルライフ ブログランキングへ
楽しい時間はあっという間だね