阿波池田「禿頭」の酔っ払って候(元福寿司2代目)

ブログ開始9年目、75歳になった。家族、師、友にブログ通じ少しでも恩返しが出来れば幸いなり。

あては豚モモ肉の一口カツ、只今洗米中。

2020年12月27日 20時14分41秒 | 日記
豚肉の部位のうち、ヒレ、ロース、肩ロース、三枚肉をカツにしましたが、

モモ肉が一番好きになりました。近所の
スーパーで一口カツ用としてグラム158円別で買いました。多分へたを

出しているのかな。玉子二度づけパン粉で冷凍保存、油常温から揚げます。

うまい🍴😆✨


コメント
  • X
  • Facebookでシェアする
  • はてなブックマークに追加する
  • LINEでシェアする

賀状印刷出来ず、おわび申し上げます。

2020年12月27日 15時20分52秒 | 日記
おわび

今年の12月および来年の年始はコロナの影響と思われますが

私の仕込みの仕事量が近年にない大幅増となっております。

毎年年末から年始にかけて新年の賀状を私が長年印刷しておりましたが

そのような理由で、2021の年賀状の印刷が出来なくなりました。

(人手不足のため代わりの者もおりません)

よって大変申し訳ありませんが、ネット上でのご挨拶だけにさせていただきます。

毎年賀状をいただいております皆様方には大変な欠礼となりますが

今後ともお付き合いのほどよろしくお願いいたします。

頓首 平井和夫 2020.12.27
コメント
  • X
  • Facebookでシェアする
  • はてなブックマークに追加する
  • LINEでシェアする