朝から太巻きのご注文をさばき、サヨリの骨抜き等、仕込みをしているうちに
PM4:30に。で天丼を作りましたがちょっと、量が多すぎたのですが
頑張って完食、孤独のグルマンです。
半熟玉子の天ぷらを2個にイカの袴や野菜をたっぷり入れたので
ちょっと胸焼き気味、でもうまかった。
夜食は、若狭カレイのヘタの焼き物で、ハイボールとおにぎりを4ケ、まさしく
グルマンです。
PM4:30に。で天丼を作りましたがちょっと、量が多すぎたのですが
頑張って完食、孤独のグルマンです。
半熟玉子の天ぷらを2個にイカの袴や野菜をたっぷり入れたので
ちょっと胸焼き気味、でもうまかった。
夜食は、若狭カレイのヘタの焼き物で、ハイボールとおにぎりを4ケ、まさしく
グルマンです。