最近のパンは 2016年04月25日 17時29分45秒 | 良ければ読んで下さいませ 4枚切りの厚みがあって それが容量が多いのがでている。 なんとなく 見てみたら そういう風に進化していた。 何枚切りではないみたいでっせ! パンは やっぱり□でなくて 上がカーブしているほうがよいのだけれど。 « 16500番からです4/25 ... | トップ | 亀田製菓の »
コメントを投稿 ブログ作成者から承認されるまでコメントは反映されません。 goo blogにログインしてコメントを投稿すると、コメントに対する返信があった場合に通知が届きます。 ※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます 名前 タイトル URL ※名前とURLを記憶する コメント ※絵文字はJavaScriptが有効な環境でのみご利用いただけます。 ▼ 絵文字を表示 携帯絵文字 リスト1 リスト2 リスト3 リスト4 リスト5 ユーザー作品 ▲ 閉じる コメント利用規約に同意の上コメント投稿を行ってください。 コメント利用規約に同意する 数字4桁を入力し、投稿ボタンを押してください。 コメントを投稿する