ジャンキー好きな私は
時々無性にキットカットに埋もれたくなる。
イタリアにももちろんキットカットはあるのだけれど、
いわゆる定番しかない。
日本にはいろんな種類のキットカットが、
それこそ季節ごとに楽しめるのに。
さすがにその辺は「日本ってすごいな」の国だ。
イタリア人はそこまでジャンクフードに固執しないのか…。
で、前からイチゴ味のキットカットとか、
北海道ミルクのホワイトキットカットとか
食べてみたいなぁと思い続けているのですが。
先ほど禁断症状が出て(笑)
キットカットのサイトを覗いたら
「クリスピーサンド」なんてものを発見。
曰く
キットカットのウエハースを使った注目の「クリスピーサンド」
今までにないサクサク食感のクリスピーサンドは、
ちょっと小腹がすいたときや、
コーヒーブレイクにぴったり。
サクッとした食感はクセになること間違いなし。
キットカットのチョコ剥き。
チョコレート分経費削減?(笑)
食べているうちに、つまんだ自分の手の体温で
外側のチョコレートが溶けていくキットカット。
このクリスピーサンドだとそういう心配がない!
あぁ、食べたい。
旅行のお供にVia Vivace
時々無性にキットカットに埋もれたくなる。
イタリアにももちろんキットカットはあるのだけれど、
いわゆる定番しかない。
日本にはいろんな種類のキットカットが、
それこそ季節ごとに楽しめるのに。
さすがにその辺は「日本ってすごいな」の国だ。
イタリア人はそこまでジャンクフードに固執しないのか…。
で、前からイチゴ味のキットカットとか、
北海道ミルクのホワイトキットカットとか
食べてみたいなぁと思い続けているのですが。
先ほど禁断症状が出て(笑)
キットカットのサイトを覗いたら
「クリスピーサンド」なんてものを発見。
曰く
キットカットのウエハースを使った注目の「クリスピーサンド」
今までにないサクサク食感のクリスピーサンドは、
ちょっと小腹がすいたときや、
コーヒーブレイクにぴったり。
サクッとした食感はクセになること間違いなし。
キットカットのチョコ剥き。
チョコレート分経費削減?(笑)
食べているうちに、つまんだ自分の手の体温で
外側のチョコレートが溶けていくキットカット。
このクリスピーサンドだとそういう心配がない!
あぁ、食べたい。
旅行のお供にVia Vivace