ありのままで…

毎日の暮らしの中から小さな楽しみを見つけて・・・

米粉レシピ

2011-04-25 | ブロ友と
                                        これは生姜焼き巻き、作り方は下に~

                     
らいおん○さん!どう!美味しそうでしょ!  
でも残念ながら写真が上手く撮れなくって分かるかしら? 分からないわね~!
これをって言うものがあったら・・・後で詳しく載せますからね。取りあえずはこれでお許しを~

柑橘レシピ

2011-04-20 | ブロ友と
                               あらんりきちろさんのご要望にお応えして特別大サービス! 上の写真はオリーブの金柑マリネだよ


グラニテ
シロップと果汁だけで作るシャーベット フォーク一本あればすぐにでも


みかんアイス
蜜柑さえ凍らせておけばいつでもできる

写真写りが今一で・・・・・分かりますか?
是非作って・・・・・回線を通してでいいからご馳走してね