あすはサンシャイン
それぞれ準備して
泳ぎきりましょう
昨日お別れの会
創作フレンチ
シェフ福元のスペシャリテ~メインのお肉を3種のソースで食べ比べ~
Amuse
道南産じゃが芋とサーモンのリエット
Entree
ニシンのマリネ 青森産りんごのタルタルソース
道南産じゃが芋とサーモンのリエット
Entree
ニシンのマリネ 青森産りんごのタルタルソース
Soupe
新ゴボウのポタージュ
新ゴボウのポタージュ
Poisson
真鯛の桜蒸し 宮城県産ひとめぼれのソース
真鯛の桜蒸し 宮城県産ひとめぼれのソース
Viand
~3種のソースで食べ比べ~
道産牛サーロインのロースト 春野菜添え
菜の花ソース・青葱と山椒ソース・春色和風おろしソース
~3種のソースで食べ比べ~
道産牛サーロインのロースト 春野菜添え
菜の花ソース・青葱と山椒ソース・春色和風おろしソース
Dessert
仙台名物ずんだのブランマンンジェ
仙台名物ずんだのブランマンンジェ
Pain
Cafe
予約特典シェフのおすすめとワンドリンクサービスでした
予約特典シェフのおすすめとワンドリンクサービスでした
電話機