恵比寿のひいらぎのたい焼きを食べました。
皮がカリカリなことで有名なやつ。
確かに一般のたい焼きより皮が薄くて、カリッと、パリッと、サクッと、そんな感じ(笑)
あんこは白っぽくなってもさっとしてるやつあるじゃん。
それです。
それが腹からはみ出るくらいたっっっぷり入ってる。
皮がカリカリだからしっぽのあたりが美味しいね。
でも個人的にこういうのは皮も楽しみたい派なので、
一度食べたらそれでいいかなって味でした。
それに皮はもっちりしてる方が好み(笑)
皮がカリカリなことで有名なやつ。
確かに一般のたい焼きより皮が薄くて、カリッと、パリッと、サクッと、そんな感じ(笑)
あんこは白っぽくなってもさっとしてるやつあるじゃん。
それです。
それが腹からはみ出るくらいたっっっぷり入ってる。
皮がカリカリだからしっぽのあたりが美味しいね。
でも個人的にこういうのは皮も楽しみたい派なので、
一度食べたらそれでいいかなって味でした。
それに皮はもっちりしてる方が好み(笑)