ダルビッシュのInstagramを見ていたら、
アメリカにいるというのに、いつも温かいお蕎麦(温玉入り)を食べている。
それを見てたらわたしも温玉そばを食べたくなって、毎日温玉そばを食べています。笑
社食の温玉そば 280円。
もう4日くらいずっとこれ。
温玉は、少し蕎麦を啜った後に割ります。
そしてできるだけ黄身が広がらないうちに蕎麦に絡めて食べ、それでもつゆに溶けた分は即すくって逃さない。
いかに黄身を全部食べるかが毎日勝負やね。笑
アメリカにいるというのに、いつも温かいお蕎麦(温玉入り)を食べている。
それを見てたらわたしも温玉そばを食べたくなって、毎日温玉そばを食べています。笑
社食の温玉そば 280円。
もう4日くらいずっとこれ。
温玉は、少し蕎麦を啜った後に割ります。
そしてできるだけ黄身が広がらないうちに蕎麦に絡めて食べ、それでもつゆに溶けた分は即すくって逃さない。
いかに黄身を全部食べるかが毎日勝負やね。笑