昔お世話になった先輩がオーナーをされているレストランへ。
美しい!
マグロと鯛の前菜だったかなー。
手前の黄色いトウモロコシのソースがとても美味しかったです。
焼き鳥風の串だけど、味はフレンチ。
新メニューだそうです。
手前の牛串なんてフォアグラ乗ってるからね。
そしてラム。
一緒に行った人がラムを切り分けるのがまあ〜上手くて!
等分ですごくきれい。
ラム自体も美味しかったんだけど、あのラム捌きが忘れられません。笑
最後にパスタを。
ここはフンギという、きのこのクリームパスタがすごく美味しくて絶対また食べたい!と思ってたんだけど、魚介のトマトパスタも非常に美味しかったです。
何でも美味しい。
ワインもペアリングしてもらいました。
大満足!
昔から可愛がってもらっていたし、またお邪魔したいと思います。