ブログでお知らせしていたかどうか忘れましたが…
約4ヶ月にも及ぶ自宅ライザップのその後は猛烈にリバウンドし、ずっとその太った体重をキープし続けています。
あの我慢の日々は、何だったのか。
しかし太り過ぎた。
グアムに向けてまた糖質の少ない食生活に戻したい。
でもあの頃の料理意欲がない。
そこで最近ハマっているのがサラダチキン作り。
コンビニのサラダチキンてちょっと割高ですよね。
鶏胸肉は安いのに。
そこで自分で作ってみたら簡単で美味しい!
いくつか試した中で、このレモンペッパーのレシピが今の一番のお気に入りです。
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漬けておくだけ、お湯に入れて置くだけ。
安くて簡単で美味しくてヘルシー。
最近の主食です。
約4ヶ月にも及ぶ自宅ライザップのその後は猛烈にリバウンドし、ずっとその太った体重をキープし続けています。
あの我慢の日々は、何だったのか。
しかし太り過ぎた。
グアムに向けてまた糖質の少ない食生活に戻したい。
でもあの頃の料理意欲がない。
そこで最近ハマっているのがサラダチキン作り。
コンビニのサラダチキンてちょっと割高ですよね。
鶏胸肉は安いのに。
そこで自分で作ってみたら簡単で美味しい!
いくつか試した中で、このレモンペッパーのレシピが今の一番のお気に入りです。
サラダチキン風♡レモンペッパーチキン(鶏ハム)【#作り置き】
鶏むね肉を使った コンビニサラダチキン風。 味付けは、やみつきになる レモンペッパー風味。 実はこれ、以前紹介して人気だった コンソメ鶏ハムのアレンジバージョン。 ちょっと夏っぽく さっぱりさせたくて レモン汁を加えたらあら大変。笑 さらにやみつきになる 味付けになってしまいました( ´艸`)
漬けておくだけ、お湯に入れて置くだけ。
安くて簡単で美味しくてヘルシー。
最近の主食です。
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