ありるれろ**

わざわざ人に話すほどのことでもないけどちょっとつぶやきたいことを綴っています。

トッピング

2018-06-21 23:42:29 | Weblog

同僚と仕事終わりの担々麺。
親富孝通りに最近できたお店みたいですが。

トッピングに水餃子があったので、追加しました。
これ大正解だわ。麺と餃子は最高。
中国人ぽい人が作ってる割に味はマイルドでした。


同僚たちはゴボ天とチーズがトッピングされた担々麺を食べてました。
(写真送ってくれた 笑)
担々麺にゴボ天かー!新しいね。

仕事終わりといえば担々麺だな、わたし。
コメント    この記事についてブログを書く
  • X
  • Facebookでシェアする
  • はてなブックマークに追加する
  • LINEでシェアする
« さつま揚げの卵とじ丼弁当 | トップ | 舞鶴公園 »
最新の画像もっと見る

コメントを投稿

Weblog」カテゴリの最新記事