今年も本当にお世話になりました。
皆さんの応援のおかげで無事終了です。
ようやくというか…瞬く間もなく通り過ぎたような気がします。。
僕の1年は…
また、仕事に追われて終わりました…笑。
来年こそ…!
充実したプライベートの時間をとるぞ~。
…と毎年毎年、思うのですが…。
なぜか、仕事ばかりが追っかけてきます。
経営が仕事の重きをなすようになってから…
そんな調子です。
シェフだけやってる頃は、そんなこともなかったのですが…。
嬉しいことも沢山ありました。
嬉しくないこともありましたけど…
根っからの楽天家のようで、問題点は少しづつ片付けていきます。
常に人がいて、人に支えられている自分を感じています。
一番大切なのは、僕にとって人なのだと今更ながらに思う今日この頃です。
明日は、寝ます!
何も考えることなく、ひたすら寝ます。
久しぶりの休日です。
起きたら、新年早々に始動します。
お店は、5日のディナーからです。
築地市場の開市の日から営業します。
皆様の新たな1年に…
新しい芽がでて、花が咲き…
実をむすび…大きくふくらむことを祈っています。
悲しいことがなく…
実り多き豊かな年になりますように…。
来年も宜しくお願いいたします。
Chef
aura cucina
皆さんの応援のおかげで無事終了です。
ようやくというか…瞬く間もなく通り過ぎたような気がします。。
僕の1年は…
また、仕事に追われて終わりました…笑。
来年こそ…!
充実したプライベートの時間をとるぞ~。
…と毎年毎年、思うのですが…。
なぜか、仕事ばかりが追っかけてきます。
経営が仕事の重きをなすようになってから…
そんな調子です。
シェフだけやってる頃は、そんなこともなかったのですが…。
嬉しいことも沢山ありました。
嬉しくないこともありましたけど…
根っからの楽天家のようで、問題点は少しづつ片付けていきます。
常に人がいて、人に支えられている自分を感じています。
一番大切なのは、僕にとって人なのだと今更ながらに思う今日この頃です。
明日は、寝ます!
何も考えることなく、ひたすら寝ます。
久しぶりの休日です。
起きたら、新年早々に始動します。
お店は、5日のディナーからです。
築地市場の開市の日から営業します。
皆様の新たな1年に…
新しい芽がでて、花が咲き…
実をむすび…大きくふくらむことを祈っています。
悲しいことがなく…
実り多き豊かな年になりますように…。
来年も宜しくお願いいたします。
Chef
aura cucina