早速、トリュフのアイスクリームを仕込みました。
正確には、『トリュフ入りジェラート』となるのかな…。
バニラアイスクリームのレシピのバニラ・ビーンズの部分をトリュフに…。
今回は、濃厚なミルクも加えたので、濃厚なジェラートになったかも…。
試食は、明日…。
コメントとトラックバックはこちらにお願い致します。
![aura cucina logo](http://www.tokyo-aura.com/images/logo/aura_cucina-logo_web.gif)
aura cucina ホームページ
![ぐるなび aura](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/05/26/1ed21d5a51e944630a9644f0bc43165f.png)
HOME
*楽天メインブログ*
シェフの落書きノート 日記、記事の目次
正確には、『トリュフ入りジェラート』となるのかな…。
バニラアイスクリームのレシピのバニラ・ビーンズの部分をトリュフに…。
今回は、濃厚なミルクも加えたので、濃厚なジェラートになったかも…。
試食は、明日…。
![aura cucina logo](http://www.tokyo-aura.com/images/logo/aura_cucina-logo_web.gif)
aura cucina ホームページ
![ぐるなび aura](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/05/26/1ed21d5a51e944630a9644f0bc43165f.png)
*楽天メインブログ*
シェフの落書きノート 日記、記事の目次