先回のブログでもお知らせいたしましたが、
「インド料理を食べる会」は定員になりましたので、
お申し込みを〆切らせていただきます。
今晩はナタラジャさんにご報告を兼ね、食事に行ってきました。
ナタラジャさんのナンは本当においしくて、粉好きの私は生地を
テイクアウトして、家でフライパンで焼いたり、油で揚げて食べたりします。
カレーはココナッツミルクの入ったプラウン(海老)のカレー。
辛いのが苦手な友人はパニールバターマサラ(写真)という
チーズの入った甘いカレーをオーダー。
この他、見た目はまるでお好み焼き?チヂミ?のようなウタバム、
そしてチキンパコーラ(鶏のから揚げ)。
食後にはマンゴーアイスクリームとマンゴーラッシーをそれぞれ。
ナタラジャさんのカレーは持ち帰りもできるんですよ。
平日のランチタイムには650円でカレーサラダナンがついたテイクアウトランチ
もあります。この味、このボリュームでこのお値段。
井筒屋の芭蕉定食もがんばらねばと思います。
「インド料理を食べる会」は定員になりましたので、
お申し込みを〆切らせていただきます。
今晩はナタラジャさんにご報告を兼ね、食事に行ってきました。
ナタラジャさんのナンは本当においしくて、粉好きの私は生地を
テイクアウトして、家でフライパンで焼いたり、油で揚げて食べたりします。
カレーはココナッツミルクの入ったプラウン(海老)のカレー。
辛いのが苦手な友人はパニールバターマサラ(写真)という
チーズの入った甘いカレーをオーダー。
この他、見た目はまるでお好み焼き?チヂミ?のようなウタバム、
そしてチキンパコーラ(鶏のから揚げ)。
食後にはマンゴーアイスクリームとマンゴーラッシーをそれぞれ。
ナタラジャさんのカレーは持ち帰りもできるんですよ。
平日のランチタイムには650円でカレーサラダナンがついたテイクアウトランチ
もあります。この味、このボリュームでこのお値段。
井筒屋の芭蕉定食もがんばらねばと思います。