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材料
ひよこ豆 4分の1カップ にんじん・きゅうり 各中1本 おから200グラム
オリーブオイル 小さじ2
調味料
ドライバジル 小さじ2分の1 塩 小さじ1弱 こしょう 少々 白ワインビネガー 50cc
バジルソース 30cc (バジル 2束 オリーブオイル 50cc にんにくのみじん切り 塩・こしょうすべてをミキサーにかける。)
作り方
ひよこ豆は一晩水につけておく
にんじん・きゅうりは1cm角に切る。ひよこ豆とニンジンを硬めにゆでる。
フライパンを熱してオリーブオイルをひき、おからを入れて弱火で15分炒める。
ボウルに調味料・ゆでたにんじん・ひよこ豆・炒めたおから・バジルソースを入れて混ぜる。
器に盛って出来上がり。
おからですから体にも良いでし、とてもおいしいです。
ぜひお試しを。