ボノラート・スタッフブログ (豆知識・身体の科学・体験談・Q&A・飲み方など情報満載!)BONOLAT

健康に、若く、美しく
ドイツの科学から生まれた
ボノラート・ビューティキャップ・グラノザイム」
で体内からケアー

【身体の科学】「食物酵素を補う意味」 

2010年09月22日 | 【身体の科学】

   
     


グラノザイムについて、「いつ食べればいいのか?」
というご質問をよくいただきます。

グラノザイムは天然の食物から取り出した、
三大栄養素(糖質・脂質・タンパク質)すべての
消化に関係する酵素の集合体です。

消化を助けるのが本来の目的なので、
◎答えは「食後」です。


グラノザイムについてこんな「仮説」をたててみました。

      グラノザイムを食べる
            ↓
      肝臓に余裕ができる
   (消化酵素の製造を助けられる)
            ↓
   余力の出来た肝臓が他の酵素を増産
            ↓
    美容、健康面での改善を実感!


これはあくまでも「仮説」ですが、

「便秘が和らいだ」
「お肌の調子がよくなった」

といったご感想をご愛用者さまからいただいています。

また、今年は特に暑い日が続いていたせいか、

「体のだるさがなくなった」
「代謝が上ってきたような感じがする」
「下していたお腹の調子が良くなった」

というお声も届いています。

最初は「仮説」だったことが、どんどんご愛用者さまから
ご感想として届くようになってきています。

毎日つづけていれば肝臓が喜んで、更にうれしい結果が
得られるであろうことを期待しています。
まずは、毎日1~2粒から始めてください。

まだ、1度もお試しになられていないお客様には
味見本をご用意しております。
お気軽にお問合わせください。


      グラノザイムについて詳しくはこちら≫ 

    info@bonolat.jp
   0120-207-100
   078-857-4470  
 


 

  人気ブログランキングへ  にほんブログ村 ダイエットブログへ ←応援クリックお願いします。

 

 



コメント    この記事についてブログを書く
  • X
  • Facebookでシェアする
  • はてなブックマークに追加する
  • LINEでシェアする
« 【スタッフルーム】ボノラー... | トップ | 【スタッフルーム】たくさん... »
最新の画像もっと見る

コメントを投稿

ブログ作成者から承認されるまでコメントは反映されません。

【身体の科学】」カテゴリの最新記事