グラノザイムについて、「いつ食べればいいのか?」
というご質問をよくいただきます。
グラノザイムは天然の食物から取り出した、
三大栄養素(糖質・脂質・タンパク質)すべての
消化に関係する酵素の集合体です。
消化を助けるのが本来の目的なので、
◎答えは「食後」です。
グラノザイムについてこんな「仮説」をたててみました。
グラノザイムを食べる
↓
肝臓に余裕ができる
(消化酵素の製造を助けられる)
↓
余力の出来た肝臓が他の酵素を増産
↓
美容、健康面での改善を実感!
これはあくまでも「仮説」ですが、
「便秘が和らいだ」
「お肌の調子がよくなった」
といったご感想をご愛用者さまからいただいています。
また、今年は特に暑い日が続いていたせいか、
「体のだるさがなくなった」
「代謝が上ってきたような感じがする」
「下していたお腹の調子が良くなった」
というお声も届いています。
最初は「仮説」だったことが、どんどんご愛用者さまから
ご感想として届くようになってきています。
毎日つづけていれば肝臓が喜んで、更にうれしい結果が
得られるであろうことを期待しています。
まずは、毎日1~2粒から始めてください。
まだ、1度もお試しになられていないお客様には
味見本をご用意しております。
お気軽にお問合わせください。
info@bonolat.jp
0120-207-100
078-857-4470