ボノラート・スタッフブログ (豆知識・身体の科学・体験談・Q&A・飲み方など情報満載!)BONOLAT

健康に、若く、美しく
ドイツの科学から生まれた
ボノラート・ビューティキャップ・グラノザイム」
で体内からケアー

【野生ロイボス】自生茶葉100%使ったルイボスティー

2024年11月21日 | 野生ロイボス(ルイボスティー)


ルイボスティーの生みの親であるノーティエ博士は、医師であると共に植物学者でもありました。
南アフリカの原住民の間で、「不老長寿の飲み物」として伝えられてきたルイボスの効用に注目し、ルイボスの研究・栽培に取り組み、世界で初めて栽培に成功、その結果ルイボスを農業として成り立たせることに成功した人物です。
博士の孫にあたるハーフィ・ストラウスさんは、その志を受け継ぎ、野生のルイボスが自生する土地を今もなお大切に守っておられます。


年齢を問わず安心してお飲みいただけます

「野生ロイボス」は大自然の中で、無農薬・無施肥で生育している自生茶葉を使用しているので、環境にも身体にもやさしい飲み物です。渋みやクセがなく、スッキリと飲みやすく、ノンカフェインなので小さなお子様から高齢者、妊婦さん、授乳中の方まで、安心してお飲みいただけます。天然のミネラルが豊富なので、スポーツやお出かけの水分補給にもオススメです。


Recommended

「ルイボスティー衣の野菜天ぷら」
①天ぷら粉または小麦粉をルイボスティーで溶く。
②野菜を適当な大きさに切り、表面に小麦粉で打ち粉をしておく。
③油に火をかけ、180℃で温度を下げないようにして揚げる。
④油をきり、器に会敷きを載せて盛り付け、天つゆ、ゆかり塩を添えたら完成。お好みの味付けでお召し上がりください。

お水の代わりにルイボスティーで溶くことによって天ぷらがカリッと揚がり、あっさりと食べられます

 

「野生ロイボス」についてくわしくはこちら
https://www.bonolat.jp/wildrooibos_01.html


■お問合せ
商品についてのご質問、資料のご希望などお気軽にお問合せ下さい。
お客様窓口
◎ショップページ https://www.bonolat.shop/    
◎TEL 0120-207-100(受付:平日9-17時)
◎MAIL info@bonolat.jp

 

コメント    この記事についてブログを書く
  • X
  • Facebookでシェアする
  • はてなブックマークに追加する
  • LINEでシェアする
« 【飲み方】ホット・ボノラー... | トップ | 【今すぐ使える!】\最大5... »
最新の画像もっと見る

コメントを投稿

ブログ作成者から承認されるまでコメントは反映されません。

野生ロイボス(ルイボスティー)」カテゴリの最新記事