ボノラート・スタッフブログ (豆知識・身体の科学・体験談・Q&A・飲み方など情報満載!)BONOLAT

健康に、若く、美しく
ドイツの科学から生まれた
ボノラート・ビューティキャップ・グラノザイム」
で体内からケアー

【身体の科学】グラノザイムとボノラートの相乗効果(ボノラート・グラノザイム)

2015年12月02日 | 【身体の科学】

『グラノザイムとボノラートの相乗効果』

酵素はタンパク質の一種ですが、人体に2500種類も必要とされる
代謝酵素の多くは、肝臓でアミノ酸を原料にして作られます。

食べ物を消化するための消化酵素は、唾液に始まり、すい臓や
小腸などで分泌されます。
生の野菜や果物、あるいは生の魚や肉にも、それ自体を消化する
消化酵素が含まれていますが、熱に弱いので、焼いたり煮たりすることで、
効力を失ってしまいます。

酵素食品が多く見られますが、酵素の効力を保つためには、乾燥状態で
常温以下で保存する必要があります。

グラノザイムも多種の植物性消化酵素です。
代謝酵素は体内でアミノ酸を原料に、必要な形状に分解され組み立てられて、
多種多様の物の必要量が整えられます。特に必須アミノ酸が充足されていないと、
必要な代謝酵素を作ることが出来ません。

消化酵素を摂取すれば、体内で作る必要がなくなり、より多くの代謝酵素製造の余地が
生まれるメリットが生まれます。

代謝酵素は、補酵素を伴って活動しますので、ビタミン(特にB群)や
ミネラルを欠かせません。
ボノラートはアミノ酸スコア100の、最高品質のタンパク質と、
ビタミン・ミネラルも豊富な勝れ物です。

ボノラート&グラノザイムについて≫ http://www.bonolat.jp/




DR.GRANDEL社 日本総代理店

ヘルメス・ジャパン株式会社
お客様窓口:0120-207-100/078-857-4470
info@bonolat.jp http://www.bonolat.jp/

 ・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・
最新の記事へ戻る 『身体の科学☆保存版』はこちら ボノラート公式サイトはこちら

 


コメント    この記事についてブログを書く
  • X
  • Facebookでシェアする
  • はてなブックマークに追加する
  • LINEでシェアする
« 【スタッフの部屋】ドイツだ... | トップ | 【レビュー】「停滞期に入っ... »
最新の画像もっと見る

コメントを投稿

【身体の科学】」カテゴリの最新記事