数年前に五反田に出来た博多もつ鍋の店です。
もつ鍋は3種類
塩ベースのもつ鍋
味噌ベースのもつ鍋
辛いもつ鍋
味噌ベースのもつ鍋を食べました。
ニンニク風味の効いた、あっさりのスープに柔らかく甘みを感じるモツ、キャベツ
”旨い!”
ビールも飲みたかったのですが、仕事の途中だったので、チャンポンで閉めて、仕事に戻りました。
”今度は是非ビール!”
撮影・”RICHOH GR DIGTAL”
数年前に五反田に出来た博多もつ鍋の店です。
もつ鍋は3種類
塩ベースのもつ鍋
味噌ベースのもつ鍋
辛いもつ鍋
味噌ベースのもつ鍋を食べました。
ニンニク風味の効いた、あっさりのスープに柔らかく甘みを感じるモツ、キャベツ
”旨い!”
ビールも飲みたかったのですが、仕事の途中だったので、チャンポンで閉めて、仕事に戻りました。
”今度は是非ビール!”
撮影・”RICHOH GR DIGTAL”
※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます