紫色と黄色の人参をいただきました。
元の姿は撮り損ねましたが、かき揚げにしたら甘くて美味しかったです(*^^*)
葉っぱ付きだったので、こちらは押し花にしました。しおり作りをするときに重宝するんですが、皆さん、何の葉っぱだろう?と不思議がられて、人参の葉っぱですよ、というと驚かれます。
八百屋ではあまり見かけませんからね(*^^*)
元の姿は撮り損ねましたが、かき揚げにしたら甘くて美味しかったです(*^^*)
葉っぱ付きだったので、こちらは押し花にしました。しおり作りをするときに重宝するんですが、皆さん、何の葉っぱだろう?と不思議がられて、人参の葉っぱですよ、というと驚かれます。
八百屋ではあまり見かけませんからね(*^^*)