紫色と黄色の人参をいただきました。
元の姿は撮り損ねましたが、かき揚げにしたら甘くて美味しかったです(*^^*)
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/6e/80/b1dc1a92035ab7f00915a0ae7a577c1c.jpg)
葉っぱ付きだったので、こちらは押し花にしました。しおり作りをするときに重宝するんですが、皆さん、何の葉っぱだろう?と不思議がられて、人参の葉っぱですよ、というと驚かれます。
八百屋ではあまり見かけませんからね(*^^*)
元の姿は撮り損ねましたが、かき揚げにしたら甘くて美味しかったです(*^^*)
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/6e/80/b1dc1a92035ab7f00915a0ae7a577c1c.jpg)
葉っぱ付きだったので、こちらは押し花にしました。しおり作りをするときに重宝するんですが、皆さん、何の葉っぱだろう?と不思議がられて、人参の葉っぱですよ、というと驚かれます。
八百屋ではあまり見かけませんからね(*^^*)
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/32/c1/92a659aba2c08a7a85ac1b7f1f715834.jpg)