今日はイチゴミルクのムースを作りました。
中に入っている二種類のソースのうち一種類はイチゴ練乳ソースで、フレッシュのイチゴを使ってます。
もうイチゴがあまり手に入らないので、今シーズンは最後かな??
先生にボワゼットを借りてパータデコールに再挑戦です。

良い感じにできました♪
次回から違うお菓子に挑戦です!!
二つのランキングに参加しています。
よろしければクリックお願いします。


にほんブログ村
中に入っている二種類のソースのうち一種類はイチゴ練乳ソースで、フレッシュのイチゴを使ってます。
もうイチゴがあまり手に入らないので、今シーズンは最後かな??
先生にボワゼットを借りてパータデコールに再挑戦です。

良い感じにできました♪
次回から違うお菓子に挑戦です!!
二つのランキングに参加しています。
よろしければクリックお願いします。


にほんブログ村