今朝の朝食にレザンで持ち帰ったクレープでクレープシュゼットを作りました♪
子供も食べるのでアルコールは抜きですがなかなか美味しくできました。
あ、持ち帰ったソースが美味しいからか・・・。
一枚でも結構お腹がいっぱいになります。
フランスで一人前と言えば三枚なんだとか。
こちらは昨日、仕込んだ桃のデザート。
暑い季節に美味しいです。
上のゼリーはスパイスが色々入っています。
ピンクの色は桃の皮の色でレモン汁が入ると鮮やかな色になります。
下は桃の果肉入りのミルク味です。
最後はキャラメルのマドレーヌ。
こちらは旦那さんが会社に持っていくらしい・・・。
そしてマダガスカルもまた作りました。
明日の朝に仕上げて完成です♪
二つのランキングに参加しています。
よろしければクリックお願いします。
にほんブログ村
子供も食べるのでアルコールは抜きですがなかなか美味しくできました。
あ、持ち帰ったソースが美味しいからか・・・。
一枚でも結構お腹がいっぱいになります。
フランスで一人前と言えば三枚なんだとか。
こちらは昨日、仕込んだ桃のデザート。
暑い季節に美味しいです。
上のゼリーはスパイスが色々入っています。
ピンクの色は桃の皮の色でレモン汁が入ると鮮やかな色になります。
下は桃の果肉入りのミルク味です。
最後はキャラメルのマドレーヌ。
こちらは旦那さんが会社に持っていくらしい・・・。
そしてマダガスカルもまた作りました。
明日の朝に仕上げて完成です♪
二つのランキングに参加しています。
よろしければクリックお願いします。
にほんブログ村