今日のパンも不細工です。
これでもここ数日作ったものではまだましな方で・・・。
昨日、先生にアドバイスをもらってなんとなくコツが見えてきたような。
味は良いんです。
採点はクープが開くかどうかではなく、それまでの過程だそう。
パンと並行してオレンジピールの下処理もしてました。
目が疲れます。
美味しくできるといいな。
二つのランキングに参加しています。
よろしければクリックお願いします。
にほんブログ村
これでもここ数日作ったものではまだましな方で・・・。
昨日、先生にアドバイスをもらってなんとなくコツが見えてきたような。
味は良いんです。
採点はクープが開くかどうかではなく、それまでの過程だそう。
パンと並行してオレンジピールの下処理もしてました。
目が疲れます。
美味しくできるといいな。
二つのランキングに参加しています。
よろしければクリックお願いします。
にほんブログ村