chisaのお菓子日記

レッスンや自宅で作ったお菓子の日記です。

名古屋とんかつ

2009-09-24 00:03:12 | 美味しかったレストラン
実家でよく行くとんかつ屋さん「オゼキ」です。

とんかつと言うよりヒレかつなんですが、揚げるのではなく鉄板で焼かれています。

ロースの脂身が苦手なのでここのヒレかつは大好きです。


ソースか味噌を選べます。

私はソース派です。




ビーフかつはデミグラスソースで頂きます。

これ美味しいですよ~。



息子はエビが好きなのでミックスフライ。



普通の定食は1500円~2000円くらいですが、ランチは1000円以下でお子様ランチもあります。

息子は帰りにおもちゃをもらうのを楽しみにしています。

矢場とんも良いのですがこちらも美味しいです♪