実家でよく行くとんかつ屋さん「オゼキ」です。
とんかつと言うよりヒレかつなんですが、揚げるのではなく鉄板で焼かれています。
ロースの脂身が苦手なのでここのヒレかつは大好きです。
ソースか味噌を選べます。
私はソース派です。
ビーフかつはデミグラスソースで頂きます。
これ美味しいですよ~。
息子はエビが好きなのでミックスフライ。
普通の定食は1500円~2000円くらいですが、ランチは1000円以下でお子様ランチもあります。
息子は帰りにおもちゃをもらうのを楽しみにしています。
矢場とんも良いのですがこちらも美味しいです♪
とんかつと言うよりヒレかつなんですが、揚げるのではなく鉄板で焼かれています。
ロースの脂身が苦手なのでここのヒレかつは大好きです。
ソースか味噌を選べます。
私はソース派です。
ビーフかつはデミグラスソースで頂きます。
これ美味しいですよ~。
息子はエビが好きなのでミックスフライ。
普通の定食は1500円~2000円くらいですが、ランチは1000円以下でお子様ランチもあります。
息子は帰りにおもちゃをもらうのを楽しみにしています。
矢場とんも良いのですがこちらも美味しいです♪